Torta al cioccolato senza farina, per i celiaci

Source: Agrodolce

La torta al cioccolato senza farina è un dolce goloso e amato da tutti ed è una variante della tradizionale torta al cioccolato. È il dolce perfetto per chi ha problemi di celiachia perché non contiene glutine. Questa torta ha una consistenza morbida e umida grazie alla grande quantità di cioccolato fuso utilizzato nell’impasto. Preparare la torta al cioccolato senza farina è davvero semplice e veloce e non richiede particolari utensili, basterà una frusta e un pentolino per sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Per la copertura potete scegliere di omettere il cioccolato fondente e utilizzare il cioccolato bianco, oppure potete decorare il dolce con meringhe e fragoline di bosco, o semplicemente con una spolverizzata abbondante di zucchero a velo o panna montata. Potete servire il dolce anche una pallina di gelato alla vaniglia. Una variante di questo dolce è la torta al cioccolato al latte senza glutine.

The post Torta al cioccolato senza farina, per i celiaci appeared first on Agrodolce.

Related Posts